• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

B站直播已覆盖270个品类,今夏开启直播嘉年华

2021-07-10 10:52 来源:南方网

  这个夏天,哔哩哔哩直播即将上演一场年度盛事。74日,“哔哩哔哩直播嘉年华”活动正式启动,将集结站内知识、游戏、娱乐、虚拟、户外等六大直播分区的数百位人气UP主,45天不间断开启150余场主题直播,更有百万互动福利奖金放送,打造全民直播狂欢季。

  此次嘉年华期间,众多明星艺人加盟,看点不断。凤凰传奇将带来入驻B站后首次直播, 虚拟主播“菜菜子Nanako”还将在线举办生日会。此外,“逍遥散人”“吃货请闭眼”“冯提莫”等80余位百万粉UP主,“文韬Stefan”“蒲熠星”等270余位独家签约主播也将集中开播。活动主题曲则由B站人气海外UP主“音乐制作人Kurt”创作演绎,以夏日狂欢为主题,展现“享受此刻,尽情玩乐”的欢乐氛围。

  在知识、虚拟、户外等B站直播的特色分区,还有更多专题活动等待解锁。知识区UP主“硬核的半佛仙人”将开播讲述直播行业发展史,“马督公”“董佳宁”“谷智轩”等多位UP主将联动对谈工业发展史,多场关于互联网、商业等领域热点话题的“圆桌对谈”也将火热开启;虚拟主播“泠鸢yousa”夏日歌会唱响在即;舞蹈区将集结众多舞见、Coser开启“打卡集邮周”;萌宠慢直播带你“云逛动物园”“云吸国宝”;户外区为期8周的“烟火好味,美食嘉年华”也将从乡野赶海到城市探食,带来视觉与美味的双重盛宴。

  活动期间,观众可通过参与积分任务兑换红包瓜分百万奖池,更有机会获得iPhoneSwitch等实物奖励。828日至29日,线下还将举办为期2天的主播颁奖礼&直播狂欢节盛典活动。更多详情可登录哔哩哔哩网站或客户端搜索“直播嘉年华”直达活动专题页查看。

  近年来,B站直播获得快速发展。数据显示,2020年全年B站开播主播数量相比2019年实现了137%的增长。目前,B站直播已涵盖270个多元内容品类,相比去年增长56%

编辑:黎慧
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235