• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

前程无忧51Job荣获“2021年度最佳互联网品牌”

2022-01-07 15:23 来源:南方网

  202216日,第三方数据分析机构iiMedia Research(艾媒咨询) “2021新经济年度巅峰榜”发布,前程无忧51Job凭借在人力资源领域的突出表现,一举夺得“2021年度最佳互联网品牌”大奖,也是招聘行业唯一获此殊荣的企业。

  前程无忧51Job是中国领先的综合人力资源服务提供商,其一直秉持“一寸宽,一公里深”的发展理念,提供包括招聘猎头、培训测评和人事外包在内的全方位专业人力资源服务。多年来在新产品开发、运营改进、战略投资等方面持续优化,深耕和围绕人力资源服务产业布局。

  近年来,前程无忧51Job持续关注年轻职场人求职的变化,产品方面增加了移动、视频等产品,通过大数据+AI技术做简历的筛选、分析、匹配,极大提高求职者与岗位的匹配效率,帮助雇主实现数字化转型。此外,前程无忧51Job携手中国乒乓球国家队、赞助《奇葩说》、推出了包括大学生校园音乐节、电影IP跨界营销,紧跟年轻人的步伐,真正地贴近年轻人,更直接地影响目标用户。

  在前程无忧51Job看来,人才是企业的根本。目前,前程无忧51Job不断探索新的技术与场景,积极组织就业指导、人才测评、职业生涯规划,解决供需两端的需求,积极发挥人力资源服务机构龙头优势。

编辑:黄绮铌
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235