• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

双高效践行者科龙空调 以专业守护家的温度

2022-01-14 16:30 来源:南方网

  空调新能效政策的已于20207月正式实施加速了空调产业结构升级。而伴随国家“双碳”目标的持续推进空调产业也正在成为助力国家节能减排的重要担当。科龙空调自品牌建立起始就专注以技术发挥产品的节能优势38年的技术积淀中推陈出新以用户导向不断研发出满足用户高品质需求的产品。

  2002年是科龙空调发展史上具有转折性意义的一年在这一年科龙空调推出了第一代双高效空调并在国内首次提出了“空调要按能效卖”的先进理念创造了国内空调的节能纪录从此开启了科龙空调的双高效之路。

  从2002年至今科龙空调始终以“节能高效”为产业目标将“高效”融入产品技术与对用户的生活场景打造之中时至今日科龙空调产品已大部分满足“20秒凉爽,40秒暖房”的能力实现进屋换鞋的时间暖意充盈房间。科龙空调凭借丰富的积累和沉淀不断进行技术革新先后成功共推出十一代双高效空调不断打破世界纪录真正诠释了“发展才是硬道理”。

  基于对都市人群睡眠质量的洞察科龙空调于20213月正式推出科龙母婴级睡眠空调KW,作为科龙第十一代双高效空调的代表作一经推出便在市场上引起较大反响以“母婴级”的高标准提升送风模式科龙母婴级睡眠空调KW以“睡眠区无风吹”的核心优势得到了广大消费者的认可。不止于需要精心呵护的母婴人群仿生鹰翼导风翅片可有效滤去噪音配合DIY自定义睡眠曲线产品同样可服务于需要备考的学生党对睡眠环境有更高要求的老人等。

  正是针对人群痛点的完美解决科龙母婴睡眠空调还获得了行业内的广泛关注荣获 2020年中国家用电器研究院首批"母婴团标"认证、2020年金质共享认证联盟健康家居认证、2020企业标准领跑者等荣誉。

  科龙母婴睡眠空调KW改变了传统空调的导风模式创新性运用仿生鹰翼导风系统风板可伸缩、可旋转实现多角度导风、多角度挡风营造舒适睡眠无风区有效防直吹。与此同时科龙母婴睡眠空调KW升级了“除湿不降温”及睡眠自定义等功能从温度、湿度、风度三大核心本质角度改善中国千万家庭的睡眠问题。

  2021年科龙空调继续围绕品牌年轻化重塑持续发力通过借助海信集团的体育IP资源优势开展欧洲杯营销吸引了众多球迷的关注。超级实验室产品极限测评以“双高效、专业、品质”的理念吸引了众多追求个性时尚、专业品质的年轻人为品牌注入更多年轻化的因素。

  每年春节前夕开展的“家的温度 科龙守护”主题活动也已经成为科龙年货节重要组成部分。2019年科龙空调“家的温度 科龙守护”主题列车在青岛北站正式发车陪伴焦急的归家人度过漫长回家路。2020年通过“家的温度 科龙守护#回家的1000种期盼#”互动话题与用户展开深度交互。2021年科龙继续延续这一主题聚焦一家三代都在用的好空调通过老用户故事征集推出《家的温度 科龙守护》主题故事片打造有温度的品牌实现与消费者的共鸣。

  未来科龙空调也将继续秉承“技术立企”的理念不断创新研发为用户带来更加舒适健康的空调产品。

编辑:潘沈思
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235