• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

安恒信息与卫士通正式达成战略合作

2022-01-14 16:30 来源:南方网

  113安恒信息与卫士通正式签署战略合作协议。此次战略牵手将完成网络安全上市企业在2022开年协同生态建设的首次强强联合。未来双方将双向赋能、加码安全多项领域在数据安全、信创、商密、车联网、市场品牌等领域重点开展深入合作。

  作为国内知名密码产品、网络安全产品、互联网安全运营、行业安全解决方案综合提供商卫士通始终专注于网络信息安全为党政、军队、大型央企等客户提供专业的网络信息安全产品和服务。

  202110安恒信息董事长范渊一行曾到访卫士通就数据安全、信创安全等领域共研探讨通过不断交流探讨合作方向为此次正式签约合作奠定了坚实基础。

  卫士通总经理仲恺对安恒信息在网络安全领域的创新与激情表示肯定指出了安恒信息在核心技术研发上专注度与卫士通有着契合点希望今后能与安恒信息有序开展各项合作规划重点研制拳头产品携手落实协同创新机制提高合作效益实现互利共赢助力网络安全产业快速发展护航数字中国守卫智慧社会。

  安恒信息董事长范渊现场表示安恒信息高度重视与卫士通的此次合作。卫士通是网络安全领域的“国家队”双方将建立起良好的合作协调机制充分发挥各自优势在相关领域开展充分精准合作不遗余力地将创新产品和技术经验贡献到数字中国建设、网络强国战略中。

  未来安恒信息与卫士通将持续加强资源合作进一步明确合作目标落实计划和责任扎实推进各类新场景项目实践落地携手打造创新性产品和具有引领性的场景化安全解决方案一起赋能数据安全、云场景、信创、物联网等前沿领域为网络安全产业合作创新拓展边界共赴数字经济发展的伟大征程。

编辑:潘沈思
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235