导航条_南方网
南方网>IT频道>公用元素调用>导航条

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

南方时尚荟二维码
大众健康
尼尔森公布中国网站排名 垂直女性门户出现新格局
2009-06-08 11:11:49 来源: 南方网  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

  日前,CR-Nielsen发布了中国网站2009年3月流量排名数据。此次公布的数据涵盖了综合门户、时尚、视频、财经、汽车等在内的17个分类的2009年3月周平均流量Top 10站点。值得一提的此次公布的数据中,作为新兴的女性互动媒体平台,妆点网稳居垂直女性门户第一梯队。

  尼尔森数据显示腾讯,网易,搜狐,新浪等四大门户的女性频道借助门户的流量和用户优势,位居前五位;YOKA,凭借时尚集团及其在传统杂志版权和内容优势,定位高端位居第一;瑞丽和太平洋女性凭借多年的用户累积也取得不错的排名。妆点网做为垂直女性互动门户,其在线互动的美容问答,专业的美容资讯,一站式购物平台名品SHOW,为网友提供了一个在线美容问答,信息获取再到消费的全方位立体互动平台,成立和发展仅仅1年的时间,就深受网民的喜爱。这也显示出,网民的需求越来越个性化,行为习惯越来越主动化,国内女性/时尚类网站,将不再是资讯类网站一统天下的格局,互动类网站正逐步得到越来越多互联网用户的喜爱与认可。

  据介绍此次公布的流量排名结果使用抽样数据对网站流量进行统计,并采用月度内平均每周访问目标网站的独立访问者数量进行排名。

编辑:罗威

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。