EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>互联网

亚马逊海外直邮订单破千万 未来将持续提升用户体验

2016-08-12 10:54 南方网 王如

  亚马逊中国今日宣布其跨境电商业务取得里程碑式的发展。

  数据显示,自2014年发布跨境战略以来,中国消费者购买亚马逊海外站点商品的跨境直邮订单量已突破一千万单。对于亚马逊目前在跨境电商获得成绩,亚马逊全球副总裁、中国总裁张文翊就表示:“在过去两年,亚马逊中国一直发力这个领域,中国消费者的订单量可以看出亚马逊可信赖的品质。未来,进一步提升客户体验,提高物流配送服务,推动跨境电商行业的进一步发展是亚马逊的未来战略。

  资料显示,随着跨境网购的普及,亚马逊将以地域覆盖广、品类多元化以及个性品味三大趋势全面体现出亚马逊助力消费者体验升级。

  此外,亚马逊中国在本次2016年亚马逊美好生活秀上,宣布了奢品馆的正式上线。打造用户足不出户就可购买奢品的体验。

  据悉,在本年度819店庆期间,亚马逊中国一举囊括来自50余个国家的5万国际知名品牌,已经推出近40场“超级品牌日”和“超级镇店之宝”活动,带领消费者“一站购全球”。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235