EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>头条推荐>华南聚焦

即日起广州国美盛世大促 嗨翻“十一”

2017-09-28 07:06 来源:南方日报

  “十一”临近,各大零售商纷纷摩拳擦掌,瞄准了今年最后一个超长的法定假期。区别以往,今年“十一”长假包含了中秋节,因此放假时间长达8天,为了解决长假期间出游消费者购买家电产品的需求,即日起至10月8日,广州国美提前放“价”,在全城门店开启了“十一盛世大促”活动。

  瞄准低价“十一”大促盛世让利

  为保障消费者买到真正优惠的家电,广州国美承诺“十一”大促活动期间将全网比价,消费者现在开始可到国美门店挑选并体验合适的家电产品,在店内实时比价再决定下单,国美承诺买贵了将双倍补差。在品牌优惠力度方面,广州国美与各大品牌强势联盟,活动期间全品类均有直降优惠,部分商品促销力度低至5折起,另外,10月1日-10日,在广州国美购买海信、容声的冰箱或洗衣机,有机会获得逢千减百特权,最高可减800元,还有美的热水器指定型号免安装费,购康佳彩电指定型号送芒果VIP会员一年等等。

  针对消费者尤为期待的家电单品爆款,广州国美在本次“十一”大促也推出了几款热销机型,其中,国美热销的格力大1P智能变频冷暖空调仅售3999元,康佳55吋4K智能曲面OLED网价10999元,国美仅售8888元,海信10公斤滚筒洗干一体洗衣机网价4299元,国美仅售3999元,还有vivo年度旗舰新品X20将于30日在广州国美同步现货发售。

  套购优惠惊爆折扣全面启动

  金九银十装修旺季,消费者整套购买家电的需求上涨,为此,广州国美也为套购顾客准备了国庆专享豪礼。活动期间,套购满4888元送黄金转运珠;套购满8000元送300元现金积分;套购满16888元送黄金转运珠及苏泊尔锅具三件套。

  值得一提的是,一直到10月8日,广州国美各种优惠福利将陆续面向消费者推出,例如“千款爆品5折起”“夜市特价限量抢”等。另外,“十一”期间,广州国美还将加大物流、人力、车辆的投入,确保商品的送达时间,让消费者在“十一”长假休息的同时,也能体验到优质的购物体验。

  这个“十一”来广州国美,享低价福利,嗨翻整个黄金周。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235