EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>头条推荐>华南聚焦

唯品会与骆驼达成战略合作

2017-09-13 06:59 来源:南方日报 彭颖

  (记者/彭颖)9月11日,唯品会&骆驼战略合作暨骆驼VIP大牌日发布会在广州举行。为了展示新品材料的耐撕性,发布会上,骆驼使用新品冲锋衣成功吊起一辆重量将近两吨的奔驰汽车。据悉,这款冲锋衣将申请“最耐撕冲锋衣”吉尼斯世界纪录,并将于9月14日骆驼VIP大牌日线上首发上市。

  骆驼CEO万金刚在发布会上宣布,将率先携手唯品会迈入10亿元品牌俱乐部(在唯品会年销售额达到10亿元以上)。他表示,今年是骆驼加入唯品会的第6年,6年来骆驼旗下各个类目都在唯品会平台实现了飞跃的增长,2017年上半年骆驼整体增幅超过50%,10亿元俱乐部是一个起点,未来双方将继续深度合作,为粉丝提供更多福利。唯品会方面则表示,此次双方的战略合作将有利于中国优质服饰品牌的线上渠道拓展与优化。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235