• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> IT频道>IT即时新闻

竞速三连 千元性能先锋iQOO Z3发布

2021-03-26 10:27 来源:南方网

  3月25日,智能手机品牌iQOO正式推出旗下“性能先锋”——iQOO Z3。iQOO Z3拥有竞速性能、55W闪充和120Hz竞速屏三大核心性能特征,进一步刷新2021年新一代千元性能机的入门标准。

  iQOO Z3发布

  iQOO Z3搭载高通骁龙768G处理器,配备UFS 2.2闪存,55W闪充,至快52分钟将4400mAh大电池充至100%电量。此外,iQOO Z3搭载了120Hz竞速屏,支持DCI-P3广色域和HDR10,同时具备180Hz触控采样率。

  iQOO Z3搭载120Hz刷新率竞速屏

  游戏性能方面,iQOO Z3适配多达14款高帧率帧游戏,具备鹰眼显示增强2.0、游戏变声、游戏伴侣和游戏环绕音、4D游戏振感、游戏魔盒等,在视、听、触觉实现全方位优化。

  为强劲实力保驾护航,iQOO Z3拥有“超级液冷散热热管+多层立体石墨散热片+高导散热铜箔+导热凝胶+6颗温度传感器”组成的五重液冷散热系统,相比没有液冷散热管的产品,核心温度下降10度。

  iQOO Z3进行视、听、触觉全方位优化

  影像方面,iQOO Z3搭载6400万超清全场景三摄,支持4K/60fps视频拍摄和多场景拍摄、超级夜景2.0,支持1080p视频超级防抖、智能运动追焦、大电影模式以及一键Vlog等,还具备自定义水印、老照片修复和上色、人像多风格等玩法,满足用户既要拍得清楚又要好玩的需求。

  iQOO Z3拥有6400万超清全场景三摄

  iQOO Z3采用轻薄外观设计,后盖采用银面离子镀膜工艺,拥有神秘变幻的“星云”和浩渺深邃的“深空”两种配色。拥有2.75mm超窄中框,机身厚度为8.5mm,重量仅185.5g。

  iQOO Z3拥有星云和深空两种配色

  据了解,iQOO Z3提供3个版本,6GB+128GB版本售价1699元,8GB+128GB版本售价1799元,8GB+256GB版本售价1999元。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235