• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> IT频道>IT即时新闻

轻薄5G大电池,realme 真我V11千元机发售

2021-02-05 11:45 来源:南方网

  2月5日,realme真我正式推出V系列最新产品,真我V11。作为全球5G普及先锋,realme进一步丰富千元5G产品布局,提供4GB+128GB和6GB+128GB两个版本,分别为1199元和1399元。

真我V11开售海报

  真我V11搭载了天玑700 5G芯片,采用当下主流的7nm制程工艺打造,功耗更低,该芯片采用八核心设计,最高主频达2.2GHz,满足主流大型游戏的流畅运行。此外,真我V11全系搭载128GB的海量存储空间,搭配存储卡最高可拓展至1TB。支持双卡双待双模5G,兼容三大运营商主流频段,时刻保持高速的网络连接。

  影像上,真我V11搭载了1300万超清双摄,并提供了包括超级夜景、AI证件照等多种趣味的实用功能。

  续航上,realme 真我V11搭载了5000mAh大电池和18W快充的组合,可以最大限度满足5G环境下的长续航要求,同时配备强大的超级省电模式,仅剩5%电量还可以支持超过2个小时的微信文字聊天。

  在搭载5000mAh超大容量电池的情况下,真我V11经过内部结构设计的优化,将整机重量控制在186g,厚度减至8.4mm,搭配3D自然流线型背面设计,拥有极佳的轻薄手感。

  据了解,真我V11同时提供活力蓝、静谧灰两种潮流配色,今日(2月5日)上午10点全渠道正式开售。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235