• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> IT频道>IT即时新闻

SKG品牌产品双升级 解密背后的“热销密码”

2020-12-27 11:09 来源:南方网

  12月26日,SKG未来穿戴新品发布会在深圳举行。发布会上,SKG总裁刘俊宏宣布,SKG正式开启品牌和产品双升级战略,用科技的力量,为个人和家庭提供智能穿戴和医疗器械产品,进一步践行“让每个人更年轻健康”的企业使命。活动现场,SKG发布了全新G7热灸推揉颈椎按摩仪和全新F5热敷按摩筋膜枪两款产品,同时围绕品牌打造全新IP“圣诞鹅”。

  技术创新推动,黑科技新品连发

  SKG重磅发布的两款新产品——全新G7热灸推揉颈椎按摩仪和全新F5系列热敷按摩筋膜枪,从肩颈到全身按摩放松,从技术、设计、功效等方面实现全面升级。

  其中,全新G7热灸推揉颈椎按摩仪开辟了全新物理震动按摩仪品类,重新定义颈椎按摩仪行业。通过SKG首创的9D推揉按摩技术实现仿人手指压古法按摩;机身九个按摩头,加上聚能红光热灸技术能够深入肌底,击溃酸痛。而在市面上的众多产品中,全新G7是唯一一款能做到按摩头发热的物理颈椎按摩仪。

  而全新F5系列热敷按摩筋膜枪不仅机身小巧,还创造性地引入了业内首创的深层热敷技术,再一次定义筋膜枪品类。通过领先的高端控温系统技术,实现热敷和按摩的双重效果叠加,快速消除疲劳感,加速血液循环,加快肌肉群恢复改善乳酸堆积,加快深度按摩放松,多部位、多场景都可使用。

  一直以来,SKG持续加大在科技、产品、品牌的创新力度。SKG的产品研究院拥有来自全球的300多位专家,专攻前沿科技研究、技术难点突破、人体工程学设计。每年SKG都将全年营收的10%投入技术研发,这一比例与华为不相上下。目前,SKG旗下拥有全球410项核心专利。硬核的研发能力成为SKG飞速发展的坚实基础,奠定了SKG开创者领导地位。通过不懈投入,SKG独家秘经通技术持续迭代,同时升级ARM进口芯片,形成强有力的产品技术输出。同时,SKG还深度融入设计美学理念,改良产品外观设计,积极寻求外部合作,为用户创造个性丰富的定制化产品。

  SKG总裁刘俊宏在接受记者采访时表示,SKG产品目标是引领大健康产品消费市场,对标同类进口产品,产品实现大型产品小型化、小型产品无线化、无线产品智能化,把SKG打造成为“新国货之光”。

  市场占有率高达69%,SKG稳居行业领军地位

  在渠道铺设层面,SKG作为新国货的代表,已率先走在了全球前列,以时尚健康科技潮品席卷全球。借着出色的产品,SKG不仅在中国市场销量稳居榜首,在海外市场也同样畅销,至今SKG的销售业务版图已遍布美国、加拿大、新加坡、日本、韩国、俄罗斯等10多个国家。

  得益于品牌前瞻性的技术创新与全球化战略,全球销售的颈椎按摩仪中每10台中就有7台来自SKG,市场占有率高达69%!

  据了解,在今年的双十一战场,SKG独领风骚,同时拿下天猫和京东平台单品类品牌销售额、品牌销量双料冠军,其中天猫双11按摩器材类目销量前十单品,SKG独占8席!而K5系列明星定制款双11期间累计销售超10万台。

  此外,SKG还与腾讯电竞、丁香医生进一步开展了战略合作,发力“智能大健康+电竞”以及大健康领域的深度IP合作,覆盖相关人群并为其提供最优解决方案。

编辑: 罗予岐

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235