• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> IT频道>IT即时新闻

赵明:新品即将亮相 今年将开启全新征程

2020-12-16 16:55 来源:南方网

  12月16日,荣耀脱离华为成立新荣耀后,CEO赵明在荣耀品牌成立七周年纪念日上发公开信表示今年荣耀将开启全新征程。他还透露,荣耀的新品将很快与大家见面。

  早前,来自《科创板日报》的消息显示,荣耀明年的的目标是做到中国市场出货量第一。有行业人士表示,新荣耀目前针对市场的规划已经非常明确,除了接下来即将发布旗舰机型V40系列外,后续的产品线也将更加大胆。

  “新荣耀与高通的合作进程已经接近达成的状态,未来的荣耀要拔高品牌的高度就必须多管齐下,除了以往针对性价比的机型外,更应该将目光放到6000元-8000元档的超旗舰机型。”该行业人士表示。

微信图片_20201216144015

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235