• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> IT频道>IT即时新闻

TikTok在美或被封禁

2020-07-08 15:53 来源:南方网

  继印度宣布封杀TikTok后,近日美国政府也在考虑“封杀TikTok”。根据路透社消息指出,美国政府指TikTok在内的中国社交媒体应用对美国用户的隐私安全和国家安全构成威胁,目前正在考虑禁止包括TikTok在内的中国社交媒体应用。TikTok否认了这一指控。

  资料显示,字节跳动旗下的短视频应用自出海后热度不减,在海外获取了一大批青少年用户。根据Sensor Tower最新数据显示,2020年上半年TikTok下载量近6亿次,在美国TikTok的下载总量已超1.65亿。

  对于美国政府关于隐私安全的指控,TikTok首席执行官强调:“为用户提供安全的App体验是TikTok的最优先事项。”

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235