• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> IT频道>IT即时新闻

阿里巴巴与格兰仕签订合作协议 加速家电业创新升级

2020-06-29 15:32 来源:南方网

  6月29日,阿里巴巴与格兰仕签订合作协议,双方将在产品创新、新品研发、IoT技术应用等领域开展全方位数字化合作。

  据悉,与家电领军企业格兰仕的合作,是阿里巴巴发挥数字化优势,促进新消费、盘活新市场、加速家电产业数字化升级的系列举措之一。

  目前,格兰仕主要包含两大战略业务:家电科技和开源芯片生态。今年以来,格兰仕加快科技转型,逆势增资扩产,同时在开源芯片、边缘计算加大投入,持续增强国际竞争力,并有力支持中国市场的拓展。

  今年4月,阿里巴巴时隔11年重启“春雷计划”,充分利用阿里巴巴20年来沉淀的商业力量和技术力量,通过一系列硬核举措,创造新供给、激发新需求、促进新贸易。淘宝天猫将持续投入更多资源,助力中国品牌进行系统的数字化转型升级,打造面向未来的增长力。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235