• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> IT频道>IT即时新闻

中国联通智慧客服南方中心落地韶关

2020-06-23 15:57 来源:南方网

  6月23日, 中国联通与韶关市人民政府举行中国联通智慧客服南方中心全面合作协议签署仪式。中国联通集团党组成员、副总经理何飚,韶关市委书记李红军、市长王瑞军出席协议签署仪式。广东联通副总经理袁健、韶关市副市长罗晓勤代表双方签署合作协议。

  何飚在致辞中表示,中国联通始终与韶关市委市政府保持紧密合作,在多个领域取得丰硕的合作成果。本次签约,双方将在BPO产业共创发展、政务信息化升级、大数据产业应用和医疗信息化产业合作、工业互联网平台建设、农业信息化等各大领域继续全面深入合作。中国联通智慧客服南方中心落地韶关,将集约中国联通下辖的广东、江苏、浙江等9省话务,打造成全国最大的区域性客服中心,赋能韶关成为信息服务外包产业的新兴聚集地。中国联通将发挥自身优势,整合优质资源,继续引入数字化创新人才,加快新型信息基础设施建设,为广东创新转型高质量发展做出更大的贡献。

  王瑞军表示,中国联通是国有大型电信企业和信息化领域的中坚力量,在践行网络强国、数字中国战略、推进5G网络、大数据中心等新型基础设施建设方面卓有成效,在BPO、云计算、大数据、工业互联网等方面别具优势,有力促进韶关BPO一期、韶关电子政务云、医疗信息化等多个领域项目进展。此次双方进一步创新合作手段、拓宽合作领域、深化合作内容,是双方优势互补、合作共赢的延续。中国联通智慧客服南方中心落地韶关,将极大提升韶关新型信息服务外包的影响力,助力韶关建设新型信息服务外包示范城市。

  此次合作,是双方在前期合作取得显著成效的基础上,再深化、再推进。根据协议,双方将围绕BPO、数字政府、医疗信息、工业互联网、农业信息化等领域开展全面合作,为传统产业“赋能”“赋智”,助力韶关经济社会加速创新转型发展。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235