• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> IT频道>IT即时新闻

深耕视频用户 智云全新手机智能云台SMOOTH-X上市

2020-05-28 16:12 来源:南方网

  精心制作的vlog总是差强人意?视频抖动、画面单一缺乏创意?近日,智云品牌在广州举行产品分享会,展示了旗下全新手机智能云台——SMOOTH-X。

03

  本次推出的SMOOTH-X支持一键横竖拍切换和全新旋转折叠收纳方式,能轻松应对vlog、直播、短视频等横竖屏角度需求。其折叠后仅有巴掌大小,却拥有260mm延长伸缩空间,配上246g超轻机身,大幅增加便携性,价格仅售299元。

  据了解,SMOOTH-X定位全民易用的手机拍摄利器,也是今年智云发布的首款手机云台产品,支持手机原生系统相机的拍摄控制,并全新推出了ZY Cami APP支持SMART 模式和手势控制相机拍摄、丰富视频剪辑等重磅功能。还兼具 POV、180° 全景、慢动作等多种玩法,支持顺滑变焦操作,可调速率。

  续航方面,官方数据支持 5.5 小时续航,机身可连接移动电源边充电边使用。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235