• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> IT频道>IT即时新闻

realme首款5G手机X50 5G试玩:“敢越级”有惊喜

2020-01-23 10:36 来源:南方网 王如

  作为2019年异军突起的手机品牌,realme的横空出世成为了行业关注的焦点。众所周知,realme是立足于年轻人市场的品牌,其产品为年轻消费者带来了极具性价比与优质的体验。近日,在推出了多台“敢越级”的产品后,realme也顺势推出了自家首台5G手机“X50 5G”。可以看到,该机不仅在外观上采用了更加年轻化的设计,同时是蕴藏着更多的体验,与市面上多家手机厂商的5G产品相比也并不示弱。本次,南方网IT频道新机视评栏目组就为大家带来第一手评测。

  冰川外观,颜值手感不输旗舰机

  既然是号称“青年旗舰”的产品。X50 5G的颜值自然是一大卖点。初次上手看到,X50 5G在颜色方面采用了若影若现的“蓝色冰川”配色。

  X50 5G整个背面充满微米级细纹。光学电镀工艺让机身整体的视觉通透性、亮度和色彩饱和度都有着明显提升。在日常的使用中充满了动感光纹,在光线反射下光线变幻莫测,更显大气。

  而为了保持背部的设计一致,X50 5G还首次尝试侧边指纹识别方案,将指纹识别与边框按键融合,按键宽度设计刚刚好,只需要轻触就可以解锁手机。

  X50 5G的手感也十分特别的设计。X50 5G后盖采用3D热弯工艺的康宁大猩猩5代玻璃,在更为坚固耐用的同时,提供贴合掌心的优雅弧度,手感更好。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235