• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> IT频道>IT即时新闻

荣耀V30 PRO评测:5G+豪华硬件体系 全场景体验更强大

2019-12-11 11:41 来源:南方网 王如

  随着5G的正式落地,越来越多的手机厂商也在抢先发布自家的5G旗舰手机,谋求抢占手机行业的新增长点。纵观目前的多款5G手机,他们的形态、体验与5G模式都不一致。虽然消费者在购机的选择上越来越多,不过目前的5G手机还存在初期试水阶段,就好比只支持单模5G的问题就会困扰初期购买的用户,因为他们在后期可能会遭遇在某个地段“无网”的尴尬局面。

  近日,南方网新机视评栏目组就上手了刚刚上新的荣耀V30 PRO。为什么我们要在众多5G手机中挑选这台呢?与众不同的是这台荣耀V30 PRO是荣耀首台5G手机,并支持NSA/SA双模(即同时支持过渡型5G模式和最终形态5G模式)。不难发现,华为与荣耀一直在通讯领域有着深不见底的技术支撑,随着双模5G手机的推出,也让他们在5G市场竞争中有望全面领跑。

  荣耀V30 PRO

  那么,这款荣耀V30 PRO能否给我们带来什么全新的手机的体验?下面就让我们一探究竟。

  首次采用双挖孔屏设计 低调不失时尚

  上手荣耀V30 PRO的第一印象就是低调。特别是幻夜星河的配色表面显得沉稳,实则在光线下会显示出蓝紫色的极光,低调的外观瞬间显得时尚。

  幻夜星河配色

  荣耀V30 PRO继在数字系列后再次采用了(挖孔)全面屏。6.57英寸屏幕占据了正面绝大部分的显示面积,机身整体修长而不臃肿。

  跑道型双挖孔屏设计

  这也得益于该机首次采用了工艺更出色的超小跑道型双挖孔屏设计,屏占比达91.46%。细心点可以看到,在容纳双摄的情况下,挖孔的视觉影响已经降到最低,在经过了数日体验后已经忘记了它的存在。

  机身修长

  机身背部采用了3D玻璃的设计,除了抢眼的“Matrix Camera”位于机身左上方外,背部还有荣耀的logo,而中框则是由金属材质保护,整体的设计基调让荣耀V30 PRO在一上手后就拥有绝佳细腻触感。

  Matrix Camera

  值得一提的是,为了保持机身背部的一体化,荣耀V30 PRO的指纹模块本次与电源按键是整合在一起的,不仅节省空间还让解锁方式更加简单、随意。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235