• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> IT频道>IT即时新闻

荣耀Play3评测:王者来袭,千元内三个“首款”

2019-09-19 20:54 来源:南方网

  9月4日,荣耀发布了一款千元价位的新品荣耀Play3,采用6.39英寸魅眼全视屏,搭载麒麟710F处理器,配备4000mAh电池,更有硬件直出4800万超广角AI三摄,宣告了荣耀Play3的强势出场。

  配置看起来毫不逊色于今年推出的各类手机产品,价格却只有999元,使用体验感是否真的跟配置表面看起来那样出色呢?笔者拿到了极光蓝色的荣耀Play3全网通配置6GB+64GB版本进行了体验。

  外观:星光律动高颜值 年轻时尚魅眼全视屏配三卡槽

  荣耀Play 3的外观酷炫,正面是一块19.5:9的魅眼全视屏,屏占比达到90%。左上角是一块挖孔的前置摄像头,魅眼全视屏视觉感很开阔,带来看视频、玩游戏时的沉浸式体验。

  荣耀Play3真正体现高颜值之处还得看它的背面。星光律动的纹理充满科技感,随着角度的变换,机身的金属光泽跃动,颜色渐变,很有质感。作为一款千元机,它有着高端的颜。

  同时,荣耀Play3重量较轻,只有176g,厚度也只有8.1mm,商务人士可将它作为备用机使用,也不会有太大的重量负担。

  独立三卡槽也是荣耀Play 3重要的亮点设计,可以同时插入两张SIM卡以及一张存储卡,支持256GB micro-SD拓展,满足当下年轻人工作、生活中多卡高内存的使用需求。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235