南方网> IT频道>IT即时新闻

三星将推出Galaxy Note 10 Pro:大屏+三摄+5G

2019-04-16 08:17 来源:环球网 实习编译:王宁

  三星今年将推出两款Galaxy Note 10,主型号为SM-N970和SM-N975,分别配备6.28寸和6.75寸显示屏,搭载双摄和三摄系统。

  知名爆料人Ice Universe透露,屏幕更大的一款可能被命名为Galaxy Note 10 Pro。近年来,三星并没有选择用“Pro”命名不同大小的旗舰机,而是用“+”,比如Galaxy S8/S9/S10+。

  Galaxy Note系列一直以开发高级用户模式为首要目标。而Note 10 Pro是否具备与其他机型不同的功能? 据推测,它将配备更加先进的相机功能。

  Galaxy Note 10有四款机型,其中SM-N971和SM-N976是两款主要机型的5G版。也就是说,两款Galaxy Note 10将同时支持4G LTE和5G网络。

  距离三星推出Galaxy Note 10还有几个月的时间,目前还不能确定SM-N975型号的最终名称。Galaxy Note 10的规格等细节可能会在未来几周浮出水面。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235