南方网> IT频道>IT即时新闻

Magic UI 2.1升级计划公布 荣耀V20首批尝鲜将迎升级

2019-04-15 08:24 来源:环球网

  近日,荣耀正式对外宣布,荣耀V20、荣耀Magic2两款重磅旗舰即将迎来Magic UI 2.1升级计划。据悉,全新升级的Magic UI 2.1,在性能、智慧体验等方面进一步提升用户体验。

  大家比较关注的手机性能在Magic UI 2.1上得到再次提升,GPU Turbo从2.0升级到3.0版本。比起GPU Turbo 2.0版本,GPU Turbo 3.0支持的游戏更多,完美覆盖81款热门游戏,热门游戏皆满帧;SOC能耗平均降低10%,进一步将高性能与低能耗完美结合。搭载GPU Turbo 2.0的荣耀V20就能在游戏运行接近满帧状态,触控优化,点击精度更高,升级系统后的荣耀V20将满足手游党尽情畅游在游戏的海洋中,享受更高帧率、更低耗电以及更出色的画质等极致游戏体验的美好愿望。

  除了在性能上实现质的飞跃,升级Magic UI 2.1后的荣耀V20也在创新玩法上再突破,在3D美体塑形、体感游戏、YOYO炫舞、爱肌肤功能之外,再增加一些有趣、智慧的新玩法,为用户带来更加智能的生活体验。

  首先, Magic UI2.1 带来了YOYO全新的唤醒方式—长按电源键1s就能唤起YOYO智慧生命体,各种高频应用场景一步直达,扫个码、记个事、微信电话、搜图一语搞定,更加轻松智能。

  其次,还升级AI视频剪辑功能,利用荣耀独有的美学评分引擎,对用户拍摄的照片进行评分,自动组合、剪辑、匹配特效,使得精彩大片立现。这一新功能让用户更加轻松地享受荣耀V20 4800万超清像素带来的极致美感,记录生活的每一个瞬间。

  再者,荣耀V20使用Link Turbo全网络聚合加速技术,在通信方面实现革命性突破。升级Magic UI 2.1后的荣耀V20将在此技术上,再度升级,实现双卡智能切换,为用户拥有更持久流畅的上网体验提供保障。在日常使用时,当一张卡网络较差的时候,荣耀V20将会智能切换到另一张卡上网,保持手机信号时刻在线。

  此外,Magic UI 2.1还专为荣耀V20的TOF镜头注入新玩法。基于TOF立体深感镜头,荣耀V20带来了AR测量功能,更为精准地测量长度、面积、体积,以及身高!拿出手机扫一扫就能轻松获得长度。这一升级让荣耀V20继TOF体感游戏、3D美体塑形后,解锁测量新技能,新奇玩法再增加。

  在用户息息相关的出行上,拥有全功能NFC、红外线遥控的荣耀V20在已有的公交卡、门禁卡的基础上,将变身手机车钥匙,不仅能刷开车门、而且还能发动汽车引擎、锁车等操作,日常出行再也不怕忘记带车钥匙了。

  新加入的一碰连,酷运动功能,让手机和跑步机进行互联,实时同步运动数据,让健康运动更有保障。

  拥有麒麟980性能新高度、全系标配4800万AI超清摄影、Link Turbo全网络聚合通信、TOF立体深感镜头、泰尔实验室认证首款综合游戏五星体验手机、MOSCHINO联合设计高阶美学、魅眼全视屏、GPU Cloud无边界办公和游戏、智慧生命体YOYO等九大极致科技的荣耀V20在升级Magic UI 2.1后,是不是更受欢迎了!

  看完新系统的升级,是不是很期待呢?想尝鲜的用户可以静候升级佳音了:4月底,荣耀V20及荣耀Magic2将在【服务】APP中开启不限量升级尝鲜;5月份,正式推送系统升级!

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235