南方网> IT频道>IT即时新闻

全新Kindle青春版试玩:全面优化,阅读体验再度升级

2019-04-12 09:32 来源:南方网 王如

  如果说每一个品类都有一个品牌或产品代表,那我相信在电子书领域亚马逊和旗下的Kindle绝对无可争议。由亚马逊开创了电子书这一品类之后,Kindle系列不断为我们带来舒适的观感与强大续航体验。随着全新Kindle青春版的推出,又一次给到广大书友不少惊喜。

全新Kindle青春版

  最近,南方网IT频道的新机视评栏目组第一时间对这款产品进行了上手体验,为广大书友进行详细点评。我们发现,在一周的体验中,这台“青春版”表现出了不一样的风格。

  惊喜一:机身轻薄小巧,单手握持无压力

  在习惯了用手机屏幕看电子书后,看一眼青春版还是会忍不住和身边朋友一起分享这个出色的阅读“愉悦感”。

6英寸的电子墨水屏

  相比于早前发布的全新Kindle Paperwhite,青春版虽然在价格上是定位属于入门加强级,但是亚马逊本次在这台产品上毫不保留。可以说,6英寸的电子墨水屏+160毫米x113毫米x8.7毫米的机身让这台机子更加纯粹。

手感轻薄

  而为了使单手握持感觉无压力,青春版在重量保持在174g。第一次上手,青春版就会给你惊喜,或许此时你会有一种错觉,这种错觉是你感觉手上没有拿东西一样的,因为“轻薄小巧”可以说是目前亚马逊电子书引以为傲的特点。

流线型机身

开关机按键

  不仅如此,亚马逊还为用户阅读考虑到“贴手”的习惯。青春版背面设计了流线型的机身元素,这使得它更为嵌合掌形。与174g的重量共同为读友的手腕起到了“双保护”。可以看出,亚马逊将Kindle体验“以人为本”的理念覆盖到全系机型上,保持了固有的设计水准。

细节

  不过,亚马逊的电子书经过了多代的变化,除了Kindle Oasis外,其余产品在颜值方面也没有更大的变化。相信未来电子墨水屏能做到与目前的手机全面屏一样的设计,那将会更受书友关注。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235