南方网> IT频道>IT即时新闻

疑似三星GalaxyFold2代设计曝光,类似华为MateX

2019-03-12 08:20 来源:环球网

  昨日,三星一项折叠屏手机外观设计专利曝光,采用外翻折叠设计,类似华为Mate X。

  据LetsGoDigital报道,三星于2018年9月21日向世界知识产权组织(WIPO)提交的一分名为“可折叠显示设备”的专利于2019年1月24公开。专利显示,它采用类似华为Mate X的外翻设计,而且折叠后和华为Mate X一样“背贴背”,没有缝隙。

  另外,这一设计在背部折缝位置有一个旋钮,确保屏幕展开时不会被意外折叠,影响大屏观看体验。不过专利图并没有标明摄像头个数和位置。

  值得注意的是,三星Galaxy Fold 的发布时间是3月21日,因此业内分析这将是Galaxy Fold 2代的外观设计。

  根据此前荣耀总裁赵明的说法,明年将推出荣耀品牌的折叠屏手机,从时间节点上三星Galaxy Fold 2代或将与其展开正面竞争。而华为Mate X届时或将同样推出2代产品,如果带来更多科技创新,三星会再次相形见绌。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235