南方网> IT频道>IT即时新闻

京东“魔镜”能告诉你的,比王后的那款还要多

2018-11-08 10:39 来源:南方网 王如

  这几天,在七匹狼、曲美等门店已经看到了很多与京东联合促销的消息。今年双11,一直推行无界零售的京东又玩出了新花样,不仅衣食住行全域覆盖,线上线下联合出招,推出了线上领券、线下购买;线上购买,线下享受服务售后等无界零售模式,甚至还推出了很多让人“活久见”的黑科技。

  “魔镜,魔镜告诉我,谁是世界上最漂亮的人?”

  京东的魔镜不仅能告诉你谁最漂亮,还能带你穿越时空,让你看到,你吃的每一种蔬菜是哪一秒从什么地方摘下来的。

  今年双11,在7FRESH店内,京东推出了“魔镜”溯源展示系统,可以将生鲜的原产地、甜度、溯源等信息展示在镜面上,让进店购买的人看到心仪生鲜的前世今生,这样品尝美食的时候会不会放心很多?

  另外,店里的叶菜商品还打出了超24小时无理由下架的招牌;门店周边3公里范围内的消费者,还可以享受30分钟送达的极速服务。

  除了吃的之外,很多其他品类合作门店也出现了京东黑科技的身影。

  比如无锡的红豆京东时尚生活体验店里,大家可以“身临其镜”以抠图、骨骼关键点特效,实现360度场景化试衣,“Mirror+”还可以通过距离、动作感知等,给大家提供产品搭配、评价、优惠等信息。除了这些,还有电子价签、虚拟货架、京东慧眼、智能摄像头等黑科技,真是让人眼花缭乱。

  需要购买家居用品的小伙伴,则可以在曲美京东之家体验个性化生活场景搭建,以及设计、装修等一系列定制服务。

  除了这些黑科技,还有一些好玩的东西值得分享,比如“计步大换购活动”。消费者打开微信计步并运动后,就可以积攒“京能量”,行走的步数越多,能量也就越大,就可以免费换取相信能量值的礼品。微信还会自动显示离你最近的参加活动的门店,你只要走到这个门店周边200米范围内,完成打卡签到,京能量也将大幅增加。

  吃喝玩乐应有尽有,还能感受各种黑科技的有趣好玩,京东今年的双11,还真是不留余地的全赋能商家,也是不留余地的勾搭剁手党们啊,这波体验一出,你的钱包还看得住吗?

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235