南方网> IT频道>IT即时新闻

荣耀畅玩8C试玩:高颜值与强续航,性价比十足!

2018-11-07 14:43 来源:南方网 王如

  配置体验:骁龙632芯片+4GB大内存,表现成熟稳定

  为什么说针对千元机市场如此受到手机厂商关注?正因为在该领域“性价比”还是不少消费者所最为关注的,同时这一领域也占据了不少消费群体。正因如此,千元机的配置问题就显得更加重要了。本次,荣耀畅玩8C就搭载了骁龙632芯片,该芯片采用14nm制程,采用Kyro250架构CPU,配备Adreno 506 GPU,带来卓越的性能/功耗比。与骁龙625芯片相比,性能提升了40%。同时,笔者体验的荣耀畅玩8C是4GB+64GB的版本,在性能方面保持了稳定与流畅。

  在游戏环节测试方面,包括王者荣耀、刺激战场、QQ飞车、圣斗士星矢等目前广受关注的主流游戏均可流畅运行。而在王者荣耀的对战中帧率可达到51~55,没有出现卡顿等现象。

  荣耀畅玩8C还支持三卡槽设计,可同时插入2张SIM卡用来上网和打电话,支持移动、联通、电信4G/3G/2G网络制式。主副卡槽可随意切换,除此以外还能再插入1张Micro-SD卡存储照片和资料。最高可使用256GB micro-SD卡。

  作为本机的最大亮点,大电量与强续航成为了两天一充的有效保障。荣耀畅玩8C搭配了4000毫安时大电量,是荣耀畅玩系列的“最大电量”。此外,配合上“更人性”的智慧节电技术,正常用户的使用习惯下可满足两天一充。而笔者在高频率的使用环境下,进行了全天的微信使用、浏览淘宝与长达3个小时的游戏体验。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235