南方网> IT频道>IT即时新闻

荣耀畅玩8C试玩:高颜值与强续航,性价比十足!

2018-11-07 14:43 来源:南方网 王如

  而荣耀畅玩8C的手感也是十分特别的设计。该机采用了其仿生设计,结合对机身阻尼的精准掌控,上手后拥有婴儿般的亲肤感触。整体手感恰到好处,不滑手也不粘手。

荣耀畅玩8C侧面

“烟熏色”炫光机身

  荣耀畅玩8C本次在配色上共有极光蓝、铂光金、幻夜黑、星云紫四种配色。与以往的千元机不一样的是,荣耀畅玩8C采用了新奇的“烟熏色”炫光机身,该技术运用了3D印刷工艺配合纳米级炫光纹理设计,将色彩和炫光巧妙的结合,呈现出独特的“光影流转”效果。相比起普通的金属、玻璃机身,“烟熏色”的炫光机身配上笔者体验的极光蓝,让荣耀畅玩8C更是添加了一份神秘感。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235