南方网> IT频道>IT即时新闻

AMAZFIT智能手表评测:简约设计,可玩性更高

2018-10-31 20:23 来源:南方网 王如

  再说配置:显示屏惊艳,表现流畅

  除了设计出众外,本次华米还在配置上为我们带来了惊喜。例如,屏幕的选材方面就配置了惊艳的1.3英寸AMOLED炫彩显示屏,分辨率高达360*360,有种能让你一眼倾心的感觉。特别是表面还采用了康宁大猩猩 3 强化玻璃+防指纹镀膜的设计,轻松支持各种操作,而表面也不会轻易出现磨损。

  基础硬件方面,AMAZFIT智能手表还内置了1.2GHz 双核处理器,512M 内存与4GB 闪存,保持了操作的绝对流畅感。

  关键的问题来了,AMAZFIT智能手表的续航能力如何?众所周知,智能手边一直受诟病的问题就是“电量不足”。所幸,续航一直也是华米的拿手好戏,虽然是搭载了AMOLED炫彩显示屏。但是续航还是能达到平均4,5天的电量支持,相比与大多一天一冲产品,笔者对其电量续航表现还算满意。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235