南方网> IT频道>IT即时新闻

AMAZFIT智能手表评测:简约设计,可玩性更高

2018-10-31 20:23 来源:南方网 王如

  先说外形:整体采用简约设计

  初次上手可以看到,AMAZFIT智能手表采用了经典的“圆形”设计,设计风格非常简约,表身采用了双层配色,分布色为上白下灰。表身正面只有4个红点点缀,唯一的按键就是一颗右上角橘红色的功能按键,整体外观简洁、时尚。

  AMAZFIT智能手表的表体直径为43mm,厚度为12.6mm,重量为46g,重量非常轻,上手后几乎没有佩戴感,比较舒适。在佩戴体验上,AMAZFIT智能手表由于采用了玻纤加强聚碳酸酯材质在日常碰撞时也不会出现轻易划伤或掉漆的情况出现,也能让处女座的消费者可以放心使用。

  表带方面,AMAZFIT智能手表采用全新的 Cleaning 腕带制造工艺,佩戴舒适。同时,表带还设计了轻易更换表带的功能,用户只需要将抠槽的按键推开即可将表带取下来,可更换自己喜欢的表达。在细节方面,笔者观察到在表带固定的环扣上华米还为其设计了一个小凸点,目的就是将表达更好的固定,避免了表达松脱的现象出现。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235