南方网> IT频道>IT即时新闻

AMAZFIT智能手表评测:简约设计,可玩性更高

2018-10-31 20:23 来源:南方网 王如

  说起智能手表,笔者认为是可穿戴设备领域最为实用的产品之一。目前,市面上的产品繁多,体验也大不一样,有不少消费者也在抱怨其“易用性”,表示过度的复杂和繁多的功能往往会让体验失去乐趣。不过,市面上也有那么几家专注于穿戴类设备的厂商在产品的设计、研发上大下功夫。

  以华米科技为例,广受消费者好评的小米手环就是其得意之作。而除了拥有诸如小米手环等明星产品外,华米也在智能手边上有不错的产品推出。最近,南方网新机视评栏目组就收到一款配色为XX的“AMAZFIT智能手表”的产品。那么,这款售价为799元的智能手边有何表现?我们马上来体验。

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235