南方网> IT频道>IT即时新闻

提前两个月完成任务! 小米10月底手机出货量将超1亿台

2018-10-25 15:14 来源:南方网 王如

  2018年10月25日,小米在今日上午发布公告称,预计10月底小米手机出货量将超1亿台。这也意味着,小米今年将提前两个月完成了2018年的目标。

  雷军表示,提前达成全年目标,年出货量跨过1亿台门槛,是小米发展史上意义重大的里程碑,同时也是小米多年来在技术创新、品质提升方面持续努力的成果。

  除此之外,小米也在逐步提升手机产品的单价,促进高端化。小米日前还公布了2018年5月底发布的小米8系列销量。数据显示,小米8发布4个月后出货量超过了600万台。

  对此,第一手机界研究院院长孙燕飚告诉南方网记者,Q4是全球手机市场传统的销售旺季,预估2018年小米手机全球销量可能超过1.3亿台。

  “小米手机用户的持续高速增长,将为小米IOT战略布局提供强劲增长动力。”孙燕飚分析指出,小米的优势在于有用户群、海量设备和数据,而小米手机的旺销将快速拉动小米消费类IOT设备的销量,随着中国5G时代到来,IoT必将将会成为小米业绩提升的新增长点。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235