南方网> IT频道>IT即时新闻

三星Galaxy A系列正式发布 首款后置四摄手机亮相

2018-10-25 11:17 来源:南方网

  昨日,三星电子正式在中国区发布Galaxy A系列新品,包括三星首款后置四摄手机Galaxy A9s和拥有堪比主流旗舰的产品配置的Galaxy A6s。

  “如今手机已经成为了用户与世界沟通的纽带,特别是中国年轻消费者非常注重手机拍照、娱乐功能和外观设计,”三星电子移动通信部门总裁高东真表示:“三星深度洞察年轻消费者的需求,专为他们带来了拥有后置四摄像头的Galaxy A9s,和拥有时尚外观设计的Galaxy A6s,让更多的年轻消费者可以轻松感受到前沿科技的魅力。三星也将由此以更快的创新速度,满足更多消费者的细分需求。”

  三星电子移动通信部门总裁 高东真

  此次发布的两款三星Galaxy A系列产品,搭载了多项三星推出的新技术,为中国中端手机市场带来了更多的活力。同时也宣告着前沿的科技与设计不仅仅局限在三星高端旗舰产品,而是会覆盖到更广的产品线当中,让更多的消费者可以第一时间体验到三星诸多有意义的创新为生活提供的便利。

  Galaxy A9s:三星首款后置四摄像头

  三星Galaxy A9s搭载了强大的处理器、6GB运行内存;标配128GB的存储空间,最高支持512GB扩展存储;3800mAh(典型值)大容量电池还可以带来更长时间的续航体验,配合加速充电,时刻保持充足的电量。另外,人工智能平台Bixby、杜比全景声、以及人脸识别等功能。

  Galaxy A9s拥有2400万像素及F1.7大光圈的主摄像头,配合Remosic 技术(四倍超采样技术)可以帮助用户捕捉清晰透亮的高质量照片;

  当用户想要拍摄多人合影或是宽广的景别时,800万像素120度超级广角摄像头则可以凭借与人眼相同的视角范围,将更宽广的景别尽收“眼”底;

  若想要拍摄较远的对象,1000万像素的长焦镜头在普通拍摄模式下可支持2倍光学变焦,如果在超级广角模式下还可支持3倍光学变焦,帮助用户在不同的拍摄场景中轻松留住细节;

  另外500万像素的景深摄像头,可支持在拍摄前或拍摄后自由调节照片景深,在用户拍摄人像时,可以将背景虚化,令人物在画面中更加突出,拍出堪比专业水准的成像效果。

  Galaxy A9s还配备了智能场景识别功能,拍摄时可以轻松识别包括饮食、肖像、鲜花等在内的19种场景,呈现出优质的画面效果;瑕疵侦测功能还可智能检测照片中的各种问题,让用户不因拍照时的不小心眨眼、面部模糊或背光等情况。

  针对全新的Galaxy A9s,三星还进行了诸多优化让消费者体验更加便捷流畅。在游戏方面,为提高用户的游戏体验,三星与腾讯、网易等知名游戏公司在游戏性能优化上开展了深入合作,进一步减少游戏卡顿、发热等问题,提升游戏帧率及稳定性;同时沉浸式的Game UI,平衡了游戏与其他手机功能并用的尴尬体验,让用户可以更加享受其中。

  在日常使用中,用户还可以通过Galaxy A9s智能管理器搭载的AI应用加速系统、垃圾文件管理和病毒查杀功能,让消费者可以更快速启动APP,提升待机时间,使得手机可以保持流畅的工作状态。

  此次,三星Galaxy A9s推出了鱼子黑、柠沁蓝和泡泡粉三款颜色,分别诠释出经典大气、清新自然、时尚个性的多种风格。三星Galaxy A9s的配置为主流的6GB+128GB,建议零售价为3499元。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235