南方网> IT频道>IT即时新闻

三星将推可折叠笔记本电脑 欲为其配柔性屏幕

2018-10-23 09:20 来源:环球网

  三星对于柔性屏和可折叠便捷性设备似乎“情有独钟”。早在几年前就有传闻说三星将推出可折叠手机。但现在,三星的一份新声明证实该公司不只是在研发可折叠手机,三星还在研发可折叠笔记本电脑。

   与可折叠智能手机一样,三星正在与显示器制造商合作,开发具有可折叠显示屏的笔记本电脑,这些笔记本电脑不仅可以简单地折叠,而且可以在笔记本电脑不断变化的市场趋势中创造新的价值和用户体验。

  凭借全新的可折叠笔记本电脑设计,三星可以为饱和的笔记本电脑行业带来一些创新。虽然这在许多情况下都很有用,但我们仍然无法找到真正有用的途径。也就是说,看看三星推出新的可折叠笔记本电脑以及它可能带来的规格将会很有趣。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235