南方网> IT频道>IT即时新闻

安卓用户的忠诚度高于苹果iPhone用户

2018-10-13 00:24 来源:环球网

  日前,CIRP发布最新报告称,尽管苹果公司一直在宣传其iPhone是用户在换机时的首要选择,但调查显示安卓用户的忠诚度要高于苹果iPhone用户。

  CIRP研究报告称,截止9月份的前12个月,安卓用户的忠诚度为92%,苹果iPhone用户的忠诚度为89%。从历史表格可以看到,过去3年,Android和iOS用户的忠诚度均在缓慢提升,今年9月也是安卓与iOS有史以来的最高忠诚度得分。

  “在过去的两年里,iOS和Android的忠诚度一直在上升,达到我们所见的最高水平,”CIRP的合伙人兼联合创始人Mike Levin说。“基本上,在过去三年中,大约90%的美国智能手机用户在购买新智能手机时仍使用相同的操作系统。”

  CIRP研究报告称,从更广泛的层面来看,这意味着无论是iOS还是Android都不太可能赢得来自对手平台的太多客户。CIRP的John Lowitz解释道,虽然很多人预测会有更多的安卓用户转投iPhone阵营,但实际上目前情况并非如此。

  然而,以操作系统来观察的话,Android的忠诚度其实可以表述为,在购买新机时,多大概率还会选择一款安卓手机。值得一提的是,以Android为大背景的话,忠诚度数据还不错,但如果具体到繁多的品牌商,想达到苹果89%这样的高度就没那么容易了。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235