南方网> IT频道>IT即时新闻

荣耀千元机市场再放“大招“ 畅玩8C亮相售1099元

2018-10-12 09:35 来源:南方网 王如

  昨日,荣耀正式发布了畅玩系列新品“8C”。据悉,长续航是荣耀畅玩8C的重要卖点之一,该机内置4000毫安时超大电量电池。拥有极光蓝、铂光金、幻夜黑、星云紫四种颜色。售价方面,荣耀畅玩8C 4+32GB版售价1099元,4+64GB售价1399元。

  外观方面,荣耀畅玩8C的机身左右两端加入了黄金弧度,带来更舒适的握感。荣耀畅玩8C机身厚度为7.98mm,对于一款拥有4000毫安时电池的手机来说,这样的机身厚度绝对称得上纤薄,堪称拥有“穿衣显瘦,脱衣有肉”的好身材。

  荣耀畅玩8C拥有极光蓝、铂光金、幻夜黑、星云紫四种个性颜色供消费者选择,可以根据喜好选择合适的版本。其中荣耀畅玩8C极光蓝版本经过3D印刷工艺以及纳米级炫光纹理处理,巧妙的将极光蓝配色与炫光合二为一,呈现出独特的光影流转效果,这让荣耀畅玩8C拥有媲美旗舰手机的超高颜值。

  配置方面,荣耀畅玩8C采用了6.26英寸全面屏,并全系标配4GB大内存。在大内存的加持下,荣耀畅玩8C在应对多任务运行时,将会更加的游刃有余。据记者现场体验发现,荣耀畅玩8C在玩《王者荣耀》时帧率可到58-59帧。

  荣耀畅玩8C首发骁龙632芯片,该芯片采用8核Kryo 250架构,主频1.8GHz,得益于A73核心的超强性能表现,骁龙632新品相较于上一代单核性能提升40%,多核性能提升20%。骁龙632芯片所采用的14nm先进制程工艺带来更加卓越的性能/功耗比,这也是荣耀畅玩8C在保证流畅的同时能够实现两天一充的又一关键。

  续航方面,荣耀畅玩8C内置了4000毫安时超大容量电池,这一电池规格超过目前市面上绝大多数手机,更是同级别手机中的佼佼者。难得的是,在采用大容量电池的同时,荣耀畅玩8C依旧保持了纤薄的机身,让长续航可以与高颜值共存。除了采用更大电量的电池外,荣耀畅玩8C还内置智慧节电技术,能够更智能的管控手机的电量消耗。智慧节电技术针对用户日常使用手机的习惯,将能耗比和人机场景结合,进行了更为细致的优化,正常情况下可以实现两天一充,让用户彻底告别充电线的束缚。

  拍照方面,荣耀畅玩8C进行了升级。荣耀畅玩8C配备了1300万像素+200万像素的后置双摄镜头,其中主摄镜头的光圈更是达到了f/1.8的大光圈,提升近50%的进光量,搭配荣耀畅玩8C配备的夜景多帧降噪技术,能够有效提升手机在暗光情况下的拍照效果。此外,荣耀畅玩8C的双摄镜头,能够实现单反级的背景虚化效果,在用于人像拍摄时,虚化效果会更加自然,搭配手机内置的美颜功能,实现拍人更美的效果。

  此外,荣耀畅玩8C支持AI场景相机功能,能够智能识别500+种场景组合,根据不同的拍摄环境智能调整手机参数设置,能够一键拍出好照片。在手机智能HDR功能的帮助下,即使是在逆光情况下,荣耀畅玩8C依旧能够拍出优秀的照片。

  自拍方面,荣耀畅玩8C采用了800万像素前置镜头,并且支持智能美肤功能,能够智能的调整磨皮等级以及对肤色进行调整,包括瘦脸、亮眼、美白牙齿等美颜效果均可实现。荣耀畅玩8C配备了前置柔光灯,柔光灯可以设置为自动模式,当手机检测到自拍环境较暗时,会自动开启柔光灯,并选择合适的亮度用于自拍补光。柔光灯也可以手动操作,支持三挡亮度可调,即使是在暗光环境下,使用荣耀畅玩8C也能够拍摄出靓丽的自拍照片。

  体验方面,荣耀畅玩8C搭载了基于Android 8.1深度开发的EMUI 8.2,配合手机强大的性能表现,实现流畅的运行,轻松告别卡顿。荣耀畅玩8C还支持人脸指纹双解锁,全新的人脸识别2.0,增加了LCD屏幕补光技术,即使是在暗光环境下,依旧可以使用面部识别解锁手机,配合手机的抬手亮屏功能,可以实现解锁一步直达,人脸指纹双重解锁,满足用户各个场景的使用需求。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235