南方网> IT频道>IT即时新闻

实力打造 联想推出空气净化器新品

2018-09-27 15:42 来源:南方网

  又到一年中秋时,此时人们除了感受秋凉、增加衣物之外,还要对即将到来的雾霾天气做好十二分准备,除了出门必备的防霾口罩,空气净化器也是家庭防霾必备品。近几年,各大厂商也顺应需要,纷纷推出空气净化器,抢占市场。

  在消费者眼中,空气净化器的最主要功能是净化空气,给用户带来清洁的环境;同时清洁效率和安静程度也是评价空气净化器优秀与否的重要标准。近年来,除了专攻空气净化的厂商airx,其他厂商如小米,锤子,也在不断试水推出净化器,试图用品牌内涵做背书,分得蛋糕一角。作为智能物联重要厂商的联想也按捺不住,在今年9月底的联想2018 Tech World上推出了新款联想智能空气净化器,初上市尝鲜价1399元,

  低音高效,实至名归

  在空气净化器的市场上,“不谈效率如何只讲噪声安静”和“省略噪音吵闹说效率”这两种行为,都是耍流氓。只有净化效率又高,噪声又低的净化器,才是合格的空气净化器。

  雾霾严重的时候,空气净化器需要调档至最大风速。联想智能空气净化器的“净”和“静”的特点,在最大风速时体现得淋漓尽致。当以最高风速运行,颗粒物的CADR值达到600 m³/h 的情况下,也可依旧保持安静本性,运行声音只有59.7dB,与人正常讲话的声音基本一致。反观同等价位某米净化器的表现:最大风速下CADR值仅为500 m³/h,发出的噪声在70dB左右。

  最低风速下,联想智能空气净化器产生的噪音仅为31.6dB,安静程度相当于图书馆,足够安静舒适,适合起居。在最低风速下,联想智能空气净化器除颗粒物的CADR值可以达到220m³/h,足以净化空气。联想智能空气净化器在最低风速下,表现略强于业界标杆airx a8净化器:当airx a8净化器在睡眠档,即最低风速下,产生的噪声为34dB,颗粒物的CADR值为180m³/h。可与行业标杆打成平手,联想空气净化器实力不容小觑。

  智能自启,胜在贴心

  联想智能空气净化器拥有安静迅速净化空气的能力;还有自身的智能测试,超标自启能力。联想智能空气净化器采用美国霍尼韦尔高精准激光传感器,全天24小时监测室内PM2.5浓度,在浓度超标时可以自动启动。全天监测、自动启动,是其他产品所不具备的,联想智能净化器在智能上,领跑同品类产品,是你24小时的贴心好管家。

  在用料上,联想智能空气净化器也是十二分的用心。三重滤网,五重净化,只为给你带来清新的草原空气,特别值得一提的是,联想智能空气净化器特别采用了针对甲醛的滤网,对甲醛也有强力的清除吸收能力,与某锤净化器的甲醛处理相当。另外联想智能空气净化器的做工和用料用心,来自日本的风机和LG出产的塑料外壳,奠定了这款空气净化器强劲的外表,产自海外的高级活性炭为其带来强劲的清洁性能。在黑科技的加持之下,联想智能空气净化器可以说是内外皆实力了。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235