南方网> IT频道>IT即时新闻

联想发布多合一体脂秤,全方位健康管家登场

2018-09-27 15:42 来源:南方网

  2018年9月26日至27日,联想创新科技大会2018(Lenovo Tech World 2018)如期召开,联想智能物联进入新时代。会上,联想大佬们展示了智能办公和智能家庭场景。智能家庭包括智能安全、智能家居、智能娱乐和智能学习等四大智能生活场景,其中智能家居领域的新品联想Lecoo智能体脂秤,凭借出色的外观、精准的性能、人性化的设计,刚一亮相就吸引了颇多的关注。

  1次上秤,11项数据监测,智能保护家人健康

  联想Lecoo智能体脂秤只需一次上秤,即可测量获取包括体重、BMI、水分率、脂肪率、蛋白质、肌肉量、基础代谢率、身体年龄、内脏脂肪等级等在内高达11项的健康数据,助力用户随时开始科学管理体重、运动、睡眠,给身体一个良好的循环。同时还可将记录分享,玩转社区与瘦身活动,轻松记录分享自己的每一次进步。

  除了通过手机端APP查看这些测量数据,联想Lecoo智能体脂秤自带的屏幕也可以循环显示多种关键健康数据,使用便利性更加出色。

  高精度BIA测脂芯片,精确记录身体变化

  作为一款体脂秤,除了测量的范围,测量的精确度也十分重要。联想Lecoo智能体脂秤摒弃传统外露式电极金属片的设计,转而选择更精确的BIA测脂芯片,更快更准地测量,体脂率误差精度0.1%。联想Lecoo智能体脂秤,随时掌握身体变化,让每一次的努力都看得见。

  联想Lecoo智能体脂秤配备四颗高精度压力传感器,当地面上有轻微水平差异时,也能过滤掉秤面倾斜而造成的测量误差,测量精度达到100g。即使是一杯水的重量,也准确记录。

  智能识别,全家可用

  作为联想智能家庭的主要产品,联想Lecoo智能体脂秤对于多人使用的环境也十分友好。这款体脂秤可以智能识别10名用户,测量者上秤后,体脂秤内置的智能对象识别技术将自动识别用户进行数据匹配,记录更加智能,即使手机处于离线状态,仍可通过秤面显示获取身体数据,十分方便。全家的健康,一台联想Lecoo智能体脂秤就搞定啦!

  在整体设计上,联想Lecoo智能体脂秤也显示了联想的匠心,大面积的钢化玻璃秤面,质感精致,即使沾染上灰尘、脚印或指纹,也更加容易清洁。体脂秤四周经打磨后的弧度,符合人性化与设计工学双重考量,更加符合日常使用习惯。秤面上专业设计的灰色竖条,让测量者一眼即可找准定位,降低侧翻风险,让站立更安全,测量更专业。

  联想在智能物联新时代发力抢先,让消费者率先体验“万物互联”智能场景的乐趣,此次发布Lecoo智能体脂秤可谓是全家健康的必备神器。这款体脂秤,不仅是健康简单测量方式的展现,也是联想智能家庭场景的一角。

  伴随此次Tech World 2018的SIoT新品发布,联想开启“全民升级智能生活,一元开启新体验”活动,9月27日-10月7日,每天都会进行不同的SIoT产品秒杀,同时新品推出会更加亲民的体验价。同期开展的“一元智能化”活动,用户购买新品晒单,即可获得1元购机优惠,助力人们享受更加便利、智能的科技生活。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235