南方网> IT频道>IT即时新闻

打造四大生活场景联想Tech World 2018发布多款SIoT新品

2018-09-27 12:31 来源:南方网

  2018年9月26日-27日,一年一度的联想创新科技大会2018 (Lenovo Tech World)在北京雁栖湖如期举办。承接大会智能变革开放赋能的主题,在9月27日举行的“个人SIoT技术产品及开发者大会”大会上,联想不仅分享了其在SIoT领域的转型成果,还针对SIoT 2.0阶段下的智能家庭和智能办公场景,发布了10余款SIoT终端新品。

  安全、健康、娱乐、教育这些与居民生活质量等切身利益息息相关的元素,一直都是家庭生活的核心焦点,在此次Tech World大会上,联想集团副总裁中国区消费业务总经理张华表示,联想将通过技术创新,为用户提供包含智能安全、智能家居、智能娱乐和智能学习的“智能家庭”全解决方案,借助“设备+云”,为人们的生活插上智能的翅膀。

  联想集团副总裁中国区消费业务总经理张华

  智能安全场景联动,打造家庭安全防线

  在张华现场演示的智能家庭场景中,设备与设备之间不再是独立的个体,而是一个相互联动的交互闭环。用户回家之前,就可通过联想智能手机一键启动回家模式,智能网关接收指令后开始总体调配,智能空气净化器开启强力模式,智能传感器自动汇报家中安全……智能家庭系统联动运转,全力准备迎接主人回家。当用户到达家门口时,智能家庭中的第一安防卫士-—联想Lecoo智能指纹锁联网版,就会触发智能安全场景的联动:门磁解除安防状态,摄像头从布防模式调整到隐私防护模式,其他智能安全设备也都自动调整,进入回家模式。联想Lecoo智能指纹锁联网版,采用瑞典FPC指纹模组,搭载AI技术,实现家人指纹越用越熟悉,能够精细识别儿童、老人指纹微变化,有效提升开锁效率;银行级安防技术和五重杜绝能力,让别人毫无可趁之机;远程联动,可远程发放临时密码,开锁记录、门锁状态可远程查询。

  联想Lecoo智能指纹锁联网版

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235