南方网> IT频道>IT即时新闻

外媒:华为发推调侃iPhone新机外观“毫无变化”

2018-09-14 08:33 来源:环球网

  据外媒GSMArena网站9月12日报道,当日,苹果公司发布了iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR。由于这三款iPhone家族新成员从正面看上去很像去年发布的iPhone X,华为公司在苹果发布会过后不久,便通过其官方推特账户发布了一则风趣的竞争信息:感谢苹果公司“让所有iPhone型号的外型设计始终如一,毫无变化”。

  显然,华为公司是在暗示,即将推出的Mate 20和Mate 20 Pro将比苹果最新发布的iPhone略胜一筹。10月16日,华为将在伦敦举办Mate 20和Mate 20 Pro的发布会,这次发布会将成为华为公司与苹果公司之间的较量。

  Mate 20系列两款机型都将搭载Kirin 980芯片组,与iPhone搭载的A12仿生芯片相同,这款芯片采用了7纳米工艺制造。Mate 20 Pro将会配备一个超大曲面“刘海”屏,这一点与与新款iPhone相似,据传闻,Mate 20 Pro的“刘海”处装有一个3D人脸扫描仪。此外,Mate 20将配有一个“水滴”屏,但没有搭载先进的面部解锁技术。Mate 20的显示屏应该比Mate 20 Pro的分辨率低。Mate 20系列的两款手机背部应该都有一个方形的配置,里面含有一个三重摄像系统,像素可能与P20 Pro相当。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235