南方网> IT频道>IT即时新闻

2018 ROG信仰盛会 竞力势放

2018-09-12 19:31 来源:南方网

  2018年9月12日,ROG玩家国度在北京凯迪拉克中心召开了“竞力势放”ROG信仰盛会。来自包括:英特尔、英伟达、索尼互动娱乐与魔爪等公司的高层领导和合作伙伴,及来自全国媒体、经销商代表1500多人,来宾们与众多ROG玩家国度忠实粉丝们共同出席了本次盛会。

  “开眼界、体验爽、玩得欢”无疑是此次盛会参与者的最大感受。据了解,此次2018 ROG信仰盛会上,共发布了包括PC游戏、主机游戏和手机游戏在内的三大游戏高端解决方案,广受大陆消费者期待的ROG游戏手机、ROG STRIX GeForce® RTX 2080 Ti显卡、ROG STRIX XG32VQR显示器、ROG RAPTURE GT-AX11000万兆电竞路由器及首次进入大陆市场的ROG RYUJIN(龙神)/ROG RYUO(龙王)一体式CPU水冷散热器、ROG THOR雷神电源和最新Z370-II主板、显卡、外设等数百款电竞产品分别亮相,可谓是高端信仰玩家的饕餮盛宴。

  从信仰充值到粉丝经济,在专业游戏装备的道路上,ROG早已遥遥领先于业界,这几乎是整个科技行业和广大媒体的共识。“我们永远追求的是为众多ROGer们提供最专业、最领先、体验最好的游戏装备,最优的游戏装备解决方案,我们坚守‘只为超越’的理念不会改变,我们追逐信仰、实现信仰的脚步永不停歇!” 华硕电脑开放平台中国区总经理俞元麟先生在盛会上掷地有声地表示。

  而让俞元麟如此底气十足的自然是牢牢聚集在ROG玩家国度下越来越多的ROGer们,以及此次信仰盛会上展示出的横跨PC、主机、手游三大平台顶级游戏装备解决方案,这些从设计到性能再到应用全面领先的专业游戏装备解决方案不仅仅展示着ROG玩家国度远超同侪的强大研发和工业设计实力,更为关键的是,这三大解决方案已充分表明ROG玩家国度的专业游戏装备已覆盖了专业电竞设备的每个环节、每个场景。

1 2 3 ... 13 下一页

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235