南方网> IT频道>IT即时新闻

三星全球最大手机旗舰店开业 大举进军印度市场

2018-09-12 13:19 来源:环球网

  据印度《经济时报》9月11日报道,韩国三星电子在印度开设了全球最大的手机销售门店,应对来自中国品牌的激烈竞争,三星希望在这个全球第二大智能手机市场抢得先机。

  三星旗舰店位于印度南部科技中心班加罗尔(Bengaluru),占地3.3万平方英尺(合约3065平方米),有助于进一步扩大三星对苹果的领先优势。此外,苹果公司尚未在印度开设任何旗舰店,其在印度通过转销商和在线市场出售电子产品,市场份额仅占1%。

  印度拥有超过10亿的手机用户, 对于智能手机厂商而言,这是将触角扩及中国、美国市场以外的重大机会。两个月前,三星刚在印度首都新德里郊外开设了全球最大的智能手机工厂。三星印度移动业务高级副总裁Mohandeep Singh表示,印度是一个极其重要的市场,并表示三星计划在印度的大城市开设更多这样的门店,以帮助其进一步扩展市场份额。

  新门店除了展出三星的移动设备之外,也会展示其消费电子产品,并将设有一个电话服务中心。三星通过特许加盟商在印度运营着大约2100家门店,但正面临着以小米为首的多家中国品牌的竞争。Singh还表示,三星还希望将该中心发展为初创企业和风险投资家的聚集地。(实习编译:郑婷婷 审稿:刘洋)

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235