南方网> IT频道>IT即时新闻

四周年只是起点 佳能再抒专业影像新篇章

2018-09-12 10:52 来源:南方网

  2018年9月11日,由佳能(中国)有限公司(以下简称:佳能(中国))主办的“印·证”佳能印像创作坊四周年Workshop在广州正式拉开帷幕。时值佳能印像创作坊成立四周年,本次活动齐聚5位著名摄影师,将在为期3天的时间内,以婚礼摄影为主题,为学员带来满满的摄影知识分享、交流与实践课程。此次,佳能印像创作坊首次引入“考核赛”制度,评委团将在活动现场对作品进行评分与点评,最终有3组作品可获得由佳能官方出具的证书及奖品,考核过程全公开。活动同期,佳能(中国)正式推出了Professional Print & Layout打印软件,该软件在启动和运行速度、易用性等方面有着进一步的优化和提升,以期为用户带来从输入到输出的全程高水准影像体验。

  佳能印像创作坊四周年活动正式开幕

  众多摄影爱好者积极到场参加活动,现场座无虚席

  婚礼摄影是拍摄与输出的艺术,更是对情感的见证与输出。5位著名摄影师组成的讲师团,全面分享了构图与用光、造型创意与器材运用、实拍演练、后期制作、创意营销与经验等多方面知识。从前期拍摄到后期输出,贯穿摄影全过程,一同探讨婚礼摄影带来的乐趣与感动。

  5位讲师现场分享自己的摄影心得

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235