南方网> IT频道>互联网

交通部:对滴滴阶段性检查已基本完成

2018-09-11 18:50 来源:中国青年报 宁迪

  交通部刚刚发布消息,由交通部等多部门组成的检查组,已基本完成了对滴滴公司的现场检查、数据对接、问询谈话等阶段性检查工作,目前正在进行总结分析。

  从9月5日起,由交通部等多部门组成的检查组,对全国范围内所有网约车、顺风车平台公司,开展进驻式全面检查。

  而从今天起,由交通运输部、中央网信办、公安部等多部门组成的网约车、顺风车安全专项工作检查组将陆续进驻首汽约车、神州专车、曹操专车、易到用车、美团出行、嘀嗒出行、高德等网约车和顺风车平台公司,开展安全专项检查。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235