南方网> IT频道>IT即时新闻

努比亚Z18评测:这是今年“最有料”的旗舰机之一

2018-09-07 18:18 来源:南方网 王如

  惊喜二:配置讨喜,稳定与易用兼得

  作为努比亚的旗舰之作,努比亚Z18的参数耳熟能详,无边水滴屏;3D曲面玻璃;骁龙845;最高支持8GB大运行内存(RAM),128GB ROM;3450mAh大容量电池;双摄等。只有当你上手该机,你才会明白将以上技术集于一身的手机,是如何让你在日常体验中感到如此简单、轻松。

  本次,努比亚Z18在自身配置与系统的匹配也相得益彰,在日常使用中操作流畅自然,在频繁任务多开的过程中,努比亚Z18始终保持稳定与流畅的表现,让人皱眉的卡顿现象也一次都没出现。

  努比亚Z18采用了骁龙845八核处理器,主频高达2.8GHz.Adreno 630 GPU,性能提升30%,同时功耗降低30%。可以看到,更高频率的GPU以及对于AIE的加强支持,保证了在使用体验上“稳定”。

游戏体验

水滴屏可选择遮挡

  同时,6GB+64GB的标准内存与存储,不管是运行大型游戏时还是开启多个应用,在多应用间进行切换,都能保持流畅操作。

  续航方面,努比亚Z18不仅大幅度优化了性能,利用软硬结合的方式增强了该机的“耐用”性。努比亚Z18支持NeoCharge闪充技术,最高可以实现9V2A的充电功率。实际体验发现,3450mAh电池基本能保持从早到晚的任性操作,对于普通的浏览微信与网页的用户则可以坚持到1.5天一充,整体表现还算满意。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235