南方网> IT频道>IT即时新闻

荣耀8X评测:细数X系列晋升为腰部旗舰的理由

2018-09-05 23:33 来源:南方网 王如

  作为互联网手机的头部成员,荣耀在今年的表现尤为抢眼。无论主打颜值的荣耀10、主打大屏的荣耀Note10,还是集高科技于一身的荣耀V10或主打游戏体验的荣耀Play,它们都有各自的特点。值得关注的是,荣耀今年在产品布局上尚未停止。9月5日,荣耀8X系列就正式亮相,荣耀8X与荣耀8X MAX延续了配置和技术双升级的特性。本次,南方网IT频道新机视评栏目就拿到了荣耀8X进行相关的试用,该机具体表现如何?我们马上来体验。

  荣耀8X售价:4GB+64GB版售价1399元,6GB+64GB版售价1599元,6GB+128GB版售价1899元

  外观:窄边框全面屏,背部设计有创新

  毫无疑问,随着全面屏的发展。2018年已经成为了全面屏的元年,不少手机厂商在今年下半年开始尝试覆盖面积更大的全面屏。可以看到,虽然荣耀8X定位高性价比机型,但也可以看到荣耀本次在8X的设计与搭配上试图将其打造成一款腰部“准旗舰”。

  设计方面,荣耀8X正面颜值中规中矩,与市面上大多机型无异。屏幕采用了6.5英寸全面屏,但是却拥有5.5英寸手机握持感,在上手时不会出现过大感到不适。认真观察可以发现,荣耀8X本次采用了旗舰机所用的COF工艺,其下端边框为4.25mm超窄底边,整机屏占比高达91%,视觉感官比较震撼。

  配色方面,本次荣耀8X共拥有幻夜黑、魅海蓝、魅夜红、梦幻紫可选。

  值得一提的是,荣耀8X在背部设计上做出了设计创新。可以看到,荣耀8X背部使用了双纹理拼接设计,在不同光线下显现光影流动,可以折射出不同的光线。同时,金属中框外加玻璃背部的设计,整体手感恰到好处,不滑手也不粘手。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235