南方网> IT频道>IT即时新闻

联想Yoga C630变形本:高通850处理器25小时续航

2018-09-01 08:27 来源:环球网

  据美国科技媒体The Verge8月30日报道,联想本周推出配备Windows 10系统的笔记本电脑Yoga C630 WOS,搭载高通最新款骁龙 850处理器。这是首台搭载骁龙850处理器的Windows笔记本电脑,骁龙850处理器也是高通专门为Windows 10设计而成。

  与联想之前的2合1笔记本电脑相比,Yoga C630更像是传统笔记本电脑,可以360度完全翻转。Yoga C630采用全铝机身金属喷砂工艺,极具便携性。笔记本采用13.3英寸1920 x 1080 分辨率的IPS触摸屏,同时该屏幕还支持搭配手写笔使用,有 4GB/8GB 运存及 128GB/256GB 储存方案可选,配备两个Type-C接口和一个音频接口。

  相较于之前推出的Miix 630笔记本电脑,联想 Yoga C630 性能提升30%,电池续航提升25%。电池续航能力对于笔记本电脑而言很重要,需要测试该系列笔记本电脑,考察应用程序兼容性和性能是否有所改善。大多数Windows桌面应用程序将在该款笔记本电脑上模拟运行,但存在一些限制。由于搭载Snapdragon 850,该款笔记本电脑还有移动连接的内置LTE支持。

  这是迄今为止最令人心动的Windows 10笔记本电脑之一。从去年开始,安卓手机搭载骁龙835处理器,最初的几款笔记本电脑同样搭载这款处理器。这些笔记本电脑展现初步的潜力,但仍有一些问题有待解决。

  联想的Yoga C630将于今年11月上市,售价折合约为5815元人民币。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235