南方网> IT频道>IT即时新闻

索尼发布首款采用OLED屏幕的新型智能手机

2018-09-01 08:27 来源:环球网

  索尼公司30日发布了新型智能手机“Xperia XZ3”。在该公司手机产品中首次采用OLED(又称有机EL)屏幕。今年9月以后将在包括日本的全球各地陆续发售。索尼在柏林国际消费电子展(IFA)31日开幕前夕举行发表会,宣布了上述消息。

  在全球智能手机市场当中,除韩国三星电子和美国苹果公司外,以华为科技为首的中国企业正迅速崛起。鉴于日本企业在市场占有率方面陷入苦战,索尼着力推销有望获得高利益率的高端机型。

  XZ3采用纵向设计,屏幕大小约为6英寸。据称,其摄像头性能和使用的方便性较原有机型有所提升。XZ3还预先安装了美国谷歌公司“安卓”操作系统(OS)的最新版本。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235