南方网> IT频道>IT即时新闻

荣耀Note10评测:双Turbo+液冷散热,游戏体验爆表

2018-08-21 11:11 来源:南方网 王如

  总结:

  对热爱游戏以及视频的用户来说,拥有双Turbo+液冷散热技术加持的荣耀Note10是大屏用户的最佳选择,这个没有悬念。可以看到,作为专为年轻人打造最喜爱的产品,荣耀在产品的研发、设计与体验上都站在了用户的角度去思考。

  而集大屏、麒麟970 AI芯片、8GB大内存以及双Turbo:GPU Turbo &CPU Turbo(Turbo键)、THE NINE液冷散热多项前瞻性技术于一身在价格上仅为2799元起步,更是笼络了不少人心。同时也突显了荣耀手机出色的性价比。

上一页 1 ... 3 4 5

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235