南方网> IT频道>IT即时新闻

荣耀Note10评测:双Turbo+液冷散热,游戏体验爆表

2018-08-21 11:11 来源:南方网 王如

  荣耀Note10还能怎么玩?

  初次上手,荣耀Note10除其长宽尺寸与专业的游戏机(PSP)非常接近,握着Note10就仿佛握着一个游戏机,长宽设计,合理操作起来更方便。

  荣耀Note10除拥有AI画质增强,通过超分辨率算法,智能像素填充,画面更加绚丽,观影时视频画质可提升20%。同时,荣耀Note10的双独立音响,支持杜比全景声,与普通手机相比,可以明显感觉到荣耀Note10带出来的四周流动音效,沉浸感十足。

  最为值得一提的是,为了更好满足游戏用户的需求,荣耀Note10还与荒野行动进行了深度的技术合作,从场景振动及听声辩位上进行专项适配。比如在开伞瞬间、跳伞落地、满血掉血、被车撞、高空坠落、吃鸡成功时均可感受到手机振动。荣耀Note10提供了5.1声道的游戏声源,玩家能清晰地听到脚步声、枪声、车子由远及近的声音、爆炸的声效等,让玩家先一步听到敌方的动作,有效躲避、回击。

  另一方面,荣耀Note10的Turbo键还是一个多功能快捷键,包括Turbo、亮彩模式、免打扰、一键录屏等。在游戏期间只需要单手按下便可以快速调起,即开即用。体验发现,荣耀Note10在CPU Turbo加速后,所支持的游戏如王者荣耀、荒野行动、绝地求生等游戏的平均帧率都有不同程度的提高、抖动率更加稳定。

  而其余没有升级Turbo的荣耀手机在游戏的表现中明显要略逊一筹,可以说Turbo的应用解决了长期困扰安卓用户的问题,给安卓系统带来了更优的体验,大幅提升用户体验。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235