南方网> IT频道>IT即时新闻

荣耀Note10评测:双Turbo+液冷散热,游戏体验爆表

2018-08-21 11:11 来源:南方网 王如

  谈起在移动端上看电影、玩游戏,估计很多人第一时间会想起的就是平板电脑。不过,随着手机在屏幕的尺寸上越做越大后,平板电脑逐步遭到用户的冷落。毫无疑问,在智能手机的普及下,我们观看视频、畅玩游戏的途径越来越方便。特别是随着手游与在线视频的火热,大屏手机为其带来的“视觉感官”与畅爽的体验就成为不少用户的心头好。最近,新机视评栏目组就评测了一款“全面型”的大屏旗舰机荣耀Note10,具体有多全面?我们马上来看看。

  延续经典设计

  作为两年磨一剑的产品,荣耀Note10的推出并没有让人失望,与上一代相比,荣耀Note10整体更加大气、美观。在机身配色方面,荣耀Note10拥有幻夜黑与幻影蓝两种经典配色,而我们得到的配色为幻影蓝。在日常的阳关照射下,荣耀Note10反射出光线的效果让该机加分不少。

  屏幕方面,荣耀Note10采用了6.95英寸AMOLED屏幕,18.5:9全面屏设计,相比上一代屏幕更加大,但是机身整体却更加窄,显得大屏效果更加“夸张”。本次荣耀Note10使用了非刘海屏的设计,也让该机整体与市面上大多全面屏机型保持了差异化。

  荣耀Note10采用了前后2.5D圆润的流光玻璃材质,添加金属氧化物纳米镀层,与市面上采用金属材质的机型相比,少了金属的生硬感,而手感更细腻,外观更加靓丽出众。整体不管是在日常体验、玩游戏还是看电影都能为用户提供很好的握持感。

  有意思的是,为了将大屏发挥极致,荣耀在日常电影与游戏的体验中还设计了对称式设计双独立音响。覆盖在机身的顶部与底部,增加了音效方面的更多体验。还专门在手机右侧设计了CPU Turbo键,方便用户在游戏时随着可以开启这个功能。

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235