南方网> IT频道>IT即时新闻

国米定制版石头扫地机器人评测:全新配色,功能依旧实用

2018-07-22 08:46 来源:南方网 王如

  APP操控体验超简单

  用过石头科技的扫地机器人都知道,大家会发现在配件中是没有实体遥控器的。对于不少家庭来说,过多的遥控器反而是累赘。

APP操作

  国米定制版可以在手机的APP上进行操作的,只需要下载米家APP进行配对即可。

路径规划

  APP操作方面,可以对机器人进行指定性的“路径规划”。机器人绘制好地图后按照“路径规划”的地点就可以自我行走到指定区域,开始进行清扫工作。

  扫地机可以直接转移到图钉所在位置

  同时,APP上还有很多功能的选择,包括预约定时、扫地机的清扫强度、开启地毯增压模式、设置个性化语音包与机器人的更新升级。值得一提的是,在APP上还可以看到全机身的配件损耗程度,方便及时进行更换。

  总结:

  作为小米生态链企业,石头科技凭借对产品的出色设计与消费者体验确实在市场上占据了一席之地。可以看到,除了主打性价比市场的小瓦扫地机器人系列外,石头扫地机器人也凭借强大的功能获得了不少消费者的认可。本次,国米与石头扫地机器人推出的“国米定制版”在功能参数不变的情况下,同时还对其机身进行了“蓝黑战士”外观重涂,想必可以受到不少球迷的追捧。而在笔者看来,目前该机也没有什么明显的缺点,总体来说还是一台市场上比较全能的扫地机器人。

  国际米兰定制版石头扫地机器人

  售价:2999元

上一页 1 ... 4 5 6

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235